venerdì 4 ottobre 2013

Torta allo yogurt e limone con crema lemon curd




INGREDIENTI:

1 confezione preparato per Torta soffice al Limone POLENGHI
(comprende anche 2 dosi succo di limone + 1 zucchero a velo )
3 uova
130 g burro
150 ml latte

per crema lemon curd qui

per la bagna
1 bicchierino di limoncello




Metto il contenuto della confezione in una capiente bacinella il resto dei ingredienti, comprese le dosi di succo di limone, tutto a temperatura ambiente. Il burro, diviso a tocchetti...
Con l'aiuto di un frullatore riduco tutto in una crema omogenea.


Imburro e infarino un stampino per dolci e trasferisco dentro il mio composto.


Faccio cuocere a 170°, forno non preriscaldato, per 40 min.
Una volta finita la cottura, lascio raffreddare per bene. Con uno stampo rettangolare ricavo dei strati che poi vado a bagnare con limoncello e farcisco con crema lemon curd.
Profumatissima e delicatissima!


Nessun commento:

Posta un commento