giovedì 20 giugno 2013

Petto di pollo in crosta di caffè e pepe rosa



Delizioso con una crema di peperoni ,grigliati e frullati.



INGREDIENTI:


1 petto di pollo cca. 300 g
3 cucchiaini caffè arabica
3 cucchiaini zucchero grezzo di canna
5-6 bacche di ginepro
pepe rosa
sale,pepe misto
olio e.v.o Dante
2 rametti di rosmarino



Trito finemente il rosmarino insieme alle bacche di ginepro...

Ungo di olio il petto di pollo intero dopodiché lo passo nel caffè mescolato con lo zucchero di canna e le spezie.
Sale e pepe q.b.

Fodero e ungo di olio della carta forno dentro una teglia .Ancora un filo di olio sul pollo e inforno a 180° per 30 min.

Eccolo, pronto...Una spolverata di pepe rosa e se vi piace accompagnato di una crema di peperoni.

2 commenti:

  1. Tu sei grandiosa!!! Ma guarda qui cosa hai preparato!!!! Voglio assolutamente provarci! Bravissima Anna, un abbraccio ; )

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provaci anche con la lonza di maiale...sarà ancora più delizioso!

      Elimina