venerdì 10 maggio 2013

Zucchine ripiene al forno





INGREDIENTI:

zucchine
mollica di pane inzuppata nel latte
pane grattugiato q.b
200 g mortadella
50 g formaggio grattugiato
2 uova
2 spicchi aglio
maggiorana, timo fresco
sale, pepe q.b
olio e.v.o


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Metto nel boccale del frullatore le uova, mortadella ,aglio, la mollica di pane ben strizzata e le erbe aromatiche.
Frullo.

Faccio lessare per 10 min. le zucchine in acqua salata portata in ebollizione poi con un scavino tolgo la polpa.

Unisco alla crema di mortadella la polpa delle zucchine e il formaggio.
Frullo...
Ho trovato il composto poco compatto perciò ho aggiunto una manciata di pane grattugiato.


Trasferisco il composto in una sacca a poche con beccuccio a stella.

Farcisco le zucchine con ciuffetti di composto.

Un filo di olio e una spolverata di formaggio sopra e in forno a 200° per cca. 20 min o almeno finche sono bel dorati.

2 commenti:

  1. Ciao ti ho trovato per caso, molto carino il tuo blog, sei molto brava..complimenti e a presto!!!

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