venerdì 7 settembre 2012

TZATZIKI


Lo Tzatziki e un preparato a base di yogurt e cetrioli, di origine greca.
Si può usare come antipasto,salsa o contorno.
Io la uso per accompagnare carni grigliate o spiedini, insieme al riso basmati.



INGREDIENTI:

1 cetriolo sbucciato
2 spicchi aglio
Sale,pepe
Aneto
200 g yogurt Greco ( io metà quark,metà yogurt magro)
1 goccia di aceto
Olio e.v.o Dante

Grattugio il cetriolo ,con la grattugia a fori grossi, poi lo strizzo bene.
Aggiungo l'aneto, sale, l'aglio( passato in schiaccia aglio) , pepe e una goccia di aceto.
In altra ciotola unisco lo yogurt, quark e olio e.v.o.
Mescolo per bene tutti gli ingredienti,copro con la pellicola e faccio riposare in frigo per mezzora per .




Nessun commento:

Posta un commento