domenica 17 giugno 2012

Gelato di sedano e formaggio cremoso light


Questo fresco e stuzzicante gelato puo essere servito insieme ai bastoncini di verdure crude ,chips croccanti ( qui ) o puo benissimo accompagnare anche pesce crudo marinato, carpaccio o souffle tiepidi.

INGREDIENTI:

1 radice di sedano
200 g formaggio cremoso light tipo philadelphia
1 cucchiaio succo di limone
1 mazzetto piccolo di prezzemolo
3 cucchiai olio extravergine di oliva Dante

Centrifugo il sedano per ricavare 400 ml di succo.

Nel bicchiere del frullatore metto il formaggio,il centrifugato di sedano,olio,succo di limone e prezzemolo ( solo le foglie) tagliate con la mezzaluna.
Frullo tutto.



Trasferisco tutto in cestino della gelatiera e faccio lavorare per 30-40 min.




Si puo conservare nel freezer per 1-2 settimane.Tiratelo fuori almeno 15 minuti prima del uso.

Nessun commento:

Posta un commento