sabato 19 maggio 2012

MUFFIN SALATO CON FETA, PANCETTA E PORRI



Con questa ricetta participo al contest...


INGREDIENTI:


90g burro
300 g farina
2 uova
100g feta
200 ml latte
50g parmigiano grattugiato
100 g emmenthal
100 ml panna fresca
100 g pancetta
100 g yogurt greco
1 porro medio
1bustina lievito per torte salate istantaneo
Sale
Pepe






Faccio saltare in padella la pancetta, senza olio, per renderla croccante.
Taglio a cubetti i formaggi. Il porro lo divido a meta poi a rondelle. Mescolo prima gli ingredienti liquidi, latte, burro sciolto, panna, yogurt greco e uova. In altro contenitore metto la farina e lievito setacciato. Aggiungo anche la pancetta, porri e formaggio infarinate bene ( cosi mentre il muffin cuoce non vanno sul fondo a bruciarsi ).


Adesso aggiungo ingredienti liquidi e mescolo.





Riempio i stampini di muffin e inforno a 180°-25/30 min.


 

1 commento:

  1. Bellissima questa ricetta.... inserita in gara (e la proverò presto!)

    RispondiElimina