mercoledì 12 ottobre 2011

TORTA DI PANDISPAGNA PRONTO CON MOUSSE AL CIOCCOLATO E VANIGLIA




INGREDIENTI:
3 pandispagna gia pronto
1bustina polvere  mousse  al cioccolato fondente
1 bustina polvere mousse cioccolato bianco (cameo,lindt...)
500ml latte
500l panna fresca
Per la bagna:
100g zucchero
250ml acqua
1bicchierino liquore a piacere(cointreau,strega,alchermes)
Ho preso sul p.d.s la misura della torta .
Preparo la bagna:faccio caramellare lo zucchero. Appena pronto, aggiungo acqua e faccio  riducere a meta il liquido .Faccio raffreddare e aggiungo il liquore.
Ho inzuppato  lo p.d.s e adesso preparo le mousse per la farcitura.Il  primo strato lo farcisco con la mousse al cioccolato.

Il secondo disco lo farcisco con mousse al cioccolato bianco.
Ho spalmato meta panna dappertutto e il resto l'ho mescolato con la mousse al cioccolato avanzato dalla farcitura.

Eccola finita.


Nessun commento:

Posta un commento